Accedi Registrati

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Captcha *
Reload Captcha

Privacy

PRIVACY POLICY SITO INTERNET:

www.lal.it

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito riguardo il trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un ‘informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003- Codice di protezione in materia di dati personali- a coloro che interagiscono con i servizi web della società “L.A.L. srl”.

L’informativa è resa solo per il sito della “L.A.L. srl” e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche a quanto sancito nella Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE hanno adottato il 17/05/2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on line, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web a prescindere dagli scopi del collegamento. I dati contenuti nel presente sito sono stati aggiornati anche al disposto della Legge 7 luglio 2009 nr. 88 quale norma di attuazione della Legge Comunitaria 2008.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è la L.A.L. srl con sede in Via Costabianca, 43 – 60025 Loreto.

INFORMAZIONE SULL'ISCRIZIONE

Per inscriversi all'area riservata e usufruire dei servizi che LAL srl mette a disposizione agli utenti registrati è NECESSARIO fornire dati reali con recapiti ufficiali.
Tutti gli account creati con nomi fittizi non verranno accettati e verranno bloccati. 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la società stessa, da parte dei soggetti appositamente incaricati o dal responsabile interno o dalla legale rappresentante stessa.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

In questa categoria vengono compresi gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ( es. buon fine, errore ) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

E’, inoltre, presente un programma che permette di effettuare delle statistiche relative alla frequenza di accesso al sito medesimo, ma in forma anonima senza alcuna possibilità di risalire ad elementi identificabili. 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

La tipologia di informazioni è comunque di tipo personale comune così come definito dall’art. 4 del D. Lgs. 196/2003 e vengono trattate solo dai soggetti appositamente incaricati.

Le operazioni di trattamento di questi dati sono legate esclusivamente alla finalità di rispondere alle informazioni evidenziate dagli utenti e non vengono in alcun modo comunicate o diffuse a terzi.  Per quanto attiene alla loro conservazione, i dati sono tenuti solo per il tempo necessario all’espletamento dello scopo medesimo e successivamente vengono cancellati.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookies di sessione ( che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione ( costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali scrivendo all’indirizzo e-mail indicato nel sito per la richiesta di informazioni o per altre comunicazioni. Per completezza va ricordato che in alcuni casi, non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito, l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 156 del D. Lgs. 196/2003, ai fini di un controllo sul trattamento dei dati personali; in questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

DIRITTO DEGLI INTERESSATI

Ciascun soggetto ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 D. lgs. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per

motivi legittimi, al loro trattamento. Si precisa che informazioni di carattere più strettamente personale, come ad esempio indirizzi privati di e-mail, numeri di cellulari, non vengono resi pubblici e sono conservati all’interno della società e trattati solo dal titolare.

Le richieste di esercizio di tali diritti devono essere rivolte al titolare del trattamento è la “L.A.L. srl”.

LAL srl

Produzione Rosario, Prodotti per Comunione e Cresima, Croce Pettorale, Croce Pastorale, Legno, Argento, Metallo, Plastica, Ceramica, Alabastro, Tecnologia, Laser, Plotter, Articoli personalizzati Sacri, Produzione e vendita, Portachiavi, Calamite, Icone, Presepi, Statue, Accessori, Produzione Via Crucis

Contatti

L.A.L. srl
via Costabianca, 43
60025 Loreto (AN)
tel.: 071/978072
fax: 071/978816
Sito Web: www.lalsrl.it
LAL Store: www.lalsrl.com
Email: lal@lal.it
Assistenza Tecnica: assistenza@lal.it

Filiali

Medjugorie Ingrosso
Tel. e Fax +387.36.650563

Medjugorie Shop
Tel. e Fax +387.36.650863

Comunicazioni

Dal 27 Gennaio 2015 è disponibile il nuovo aggiornamento cartaceo.

Vi aspettiamo.

Site Info

Designed by LAL Web Division | Copyright © 2014 L.A.L. srl P.IVA: 02153850421 - Sito di proprietà di LAL srl | All rights reserved |Privacy|